刘兵任恩平市委副书记 提名为市长候选人

【字体: 字体颜色

 8月29日上午,我市召开干部大会,宣读江门市委的人事任免,刘兵同志任恩平市委副书记,提名为恩平市长候选人。谢超武同志不再兼任市长职务。江门市委常委、组织部部长张元醒参加会议并作讲话。江门市委组织部副部长张学东宣读江门市委任免文件。谢超武、刘兵分别作表态发言。

江门市委常委、组织部部长张元醒对恩平提出工作意见

江门市委组织部副部长张学东宣读江门市委任免文件

  受江门市委书记林应武的委托,张元醒对恩平提出三点工作意见。他强调,一要统一思想,坚决贯彻执行江门市委的决定。这次对恩平市市长进行人事调整,是从恩平经济社会发展的实际出发,经过统筹考虑,反复酝酿,慎重研究做出的决定,希望恩平广大党员干部切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到江门市委的决定上来,带头讲党性,顾大局,守纪律,全力支持和积极配合刘兵同志开展工作。希望刘兵同志到位后迅速转换角色,加强调查研究,注重团结协作,以实际行动确保今年各项目标任务的完成,特别是当前要按照江门市的部署要求,重点抓好救灾复产工作。二要全力提速,努力实现经济社会平稳较快发展。恩平地处江门最西端,是粤西进入珠三角的门户,是江门宜居宜业宜游的后花园,在江门加快发展的过程中占有十分重要的位置。江门市委市政府一直以来十分重视和支持恩平的发展,希望恩平广大党员干部保持时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,狠抓各项工作的落实,紧紧围绕“兴业惠民、治吏简政”的要求和江门市委十三届四次全会精神,始终把加快发展放在首位,抓实抓好,出经验、出成效。三要从严要求,构建良好的政治生态。恩平市委市政府要把构建良好的政治生态这项工作摆上重要议事日程,坚决按照中央、省委、江门市委的部署,全面从严治党,从严治吏,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,严厉查处违法违纪行为,通过多管齐下,将构建良好的政治生态工作不断推向深入。

恩平市委书记谢超武作表态发言

  谢超武在讲话中指出,组织上选派刘兵同志来恩平主持政府工作,充分体现了江门市委对恩平工作的关心与厚爱和对恩平发展的重视,我市坚决拥护和服从江门市委的决定。广大党员干部要全力支持和配合刘兵同志尽快熟悉情况,进入工作角色,团结带领全市干部群众凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,不辜负上级党委、政府的信任和重托,不辜负广大干部群众的殷切期望。他要求,政府班子一要把握政治方向,二要增进班子团结,三要主动担当作为,四要坚持依法行政,五要保持清正廉洁。

恩平市委副书记刘兵作表态发言

  刘兵表示,坚决拥护和服从组织的决定。恩平历史悠久,人杰地灵,通过历届市委市政府卓有成效的工作,千年古邑恩平正焕发着勃勃生机。来到这片土地工作,倍感荣幸的同时深感责任重大,自己有决心和信心,在恩平市委的正确领导下,在市人大、市政协的监督支持下,团结政府班子,以50多万勤劳善良、包容创新的恩平人民为师,不辱使命,不负重托。一要坚持忠诚的政治品格,二要坚持干净的履职底线,三要坚持担当的从政准则。

  市委委员、候补委员,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市人民法院院长、检察院检察长,市纪委副书记,市委、市政府办公室主任,市人大、市政协办公室主任(秘书长),各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),市 (省、江门市)直正科级以上单位、人民团体、民主党派的主要负责人参加会议。

会场一角

  • 上一篇: 关于王润忠同志职务任免的通知
  • 下一篇: 2017年度园区预算公开
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    活力东成
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平园区
    江门产业转移工业园恩平园区\管理委员会版权所有 电话:0750-7813239 传真:0750-7813262
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号粤公网安备 44078502000051号