刘兵当选为恩平市人民政府市长

【字体: 字体颜色

恩平市召开第十六届人大三次会议

  9月12日,恩平市十六届人大三次会议在市委市政府大礼堂隆重召开,选举刘兵为恩平市人民政府市长。当选后,刘兵在大会主席团和200多名市人大代表的见证下,郑重向宪法宣誓。

市委书记谢超武向新当选的恩平市人民政府市长刘兵颁发当选证书

  本次大会的执行主席谢超武、李健忠、何焕仍、陈伟文、吴月波、叶婵娟(女)、冯国暖、徐兆赞、岑仲平、梁新庭、戚艳芬(女)、侯惠琴(女)、侯光裔、岑鲁宁、赖坚锋、吴活良、梁少云、岑安林、冯锡谋、何坚培、谢树浓、黎晓辉出席了会议并在主席台就座。

新当选的恩平市人民政府市长刘兵发表就职讲话

  “恩平历史悠久,山川秀美,人民勤劳智慧。这些天来,我更感受到了广大恩平干部群众对于加快发展的强烈愿望,感受到了海内外乡亲关心支持家乡建设发展的鲜明态度。我对恩平的发展充满信心。这信心,来自历届市委市政府打下的坚实基础,来自以谢超武书记为班长的市委的正确领导,来自市四套班子的精诚团结,来自市人大、政协以及人大代表、政协委员的鼎力支持,来自全市干部群众的奋力拼搏。”刘兵在就职发言时表示,各位代表把市长的接力棒交给我,既感到光荣,更深知责任重大。将进一步坚定信念,勇于担当,勤奋工作,努力把全市各项工作抓实办好,争取向全市人民交出一份满意的答卷。履职中,要做到“五个始终坚持”:

市人大常委会主任李健忠主持会议

  始终坚持党的领导。严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四种意识”,以习近平总书记对广东工作重要批示精神为总纲,认真贯彻上级党委、政府的决策部署,在市委的正确领导下,尽职尽责,加快推动恩平“创新、协调、绿色、开放、共享”发展。

大会隆重开幕

  始终坚持执政为民。将牢记全心全意为人民服务的宗旨,把造福恩平人民作为一切工作的出发点和落脚点,了解民情、善解民意,排解民忧。不断加大民生投入,着力解决人民群众关心的热点难点问题,确保2018年与全省同步全面建成小康社会,让恩平人民在改革发展中有更多的获得感。

举手表决通过大会选举办法草案

  始终坚持依法行政。严格依照法定权限和程序行使职权,主动接受人大、政协和社会各界监督,不断提高政府的公信力和执行力,让权力在阳光下运行。为此,刘兵诚恳地请求各位代表一如既往地监督和支持政府的工作。

投下神圣的一票

  始终坚持担当有为。时刻牢记党和人民的重托,时刻牢记肩负的重大使命,与市政府班子的同志们一道,围绕市第十三次党代会和“十三五”规划的目标任务,始终把推动加快发展放在首位,勇于担当,积极作为,狠抓落实,确保各项目标任务完成。

与代表们亲切交谈

  始终坚持勤政廉政。严于律己,带头守纪律讲规矩,严格遵守领导干部廉洁自律的各项规定。发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、高效务实的作风,以勤政服务于民,以廉政取信于民。大力推进自身建设,着力提升行政效能,致力提供一流服务。

  刘兵最后表示,建设更加美好的恩平,既是人民的期待,也是义不容辞的责任。坚信,有市委的正确领导,有历届班子打下的良好基础,有全市人民的共同努力,千年古邑一定会焕发出无限的生机,恩平的明天一定会更加美好!

  恩平市第十六届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

胜利闭幕

  • 上一篇: 刘兵任恩平市委副书记 提名为市长候选人
  • 下一篇: 2017年度园区预算公开
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    活力东成
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平园区
    江门产业转移工业园恩平园区\管理委员会版权所有 电话:0750-7813239 传真:0750-7813262
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号粤公网安备 44078502000051号